Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология продукции общественного питания (Record no. 950866)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02897nam a22004451 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000950866
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128030155.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 211123s2016 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785000911198
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161034316
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160112596
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000950866
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.304.25
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.04.04
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Липатова, Людмила Павловна
9 (RLIN) 785862
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология продукции общественного питания
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 2, испр. и доп.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательство "ФОРУМ"
Дата издания 2016
300 ## - Физическое описание
Объем 376 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Общественное питание
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659746
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Дзюба, Григорий Николаевич
9 (RLIN) 785863
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Мглинец, Анатолий Илларионович
9 (RLIN) 865019
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Баранов, Борис Алексеевич
9 (RLIN) 788393
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Соколов, Александр Юрьевич
9 (RLIN) 275726
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Жубрева, Татьяна Васильевна
9 (RLIN) 860624
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Мясникова, Елена Николаевна
9 (RLIN) 865020
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Троицкая, Елена Яковлевна
9 (RLIN) 860625
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Акимова, Наталья Анатольевна
9 (RLIN) 865021
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=257361">https://znanium.com/catalog/document?id=257361</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0518
Электронное имя 518473.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0518/518473.jpg">https://znanium.com/cover/0518/518473.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 950866

No items available.