Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность [Электронный ресурс] Учебник Сибирский университет потребительской кооперации; Сибирский университет потребительской кооперации; Уральский государственный экономический университет

By: Цапалова, Инта ЭрнестовнаContributor(s): Голуб, Ольга Валентиновна | Губина, Мария Денисовна | Дерюшева, Татьяна Владимировна | Позняковский, Валерий Михайлович | Сибирский университет потребительской кооперации | Уральский государственный экономический университетMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2017Edition: 6, перераб. и допDescription: 463 сISBN: 9785160119861; 9785161046135Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебник Other classification: Л91-306 | 38.04.07 | 38.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В новом издании учебника в отличие от предыдущих (пятое вышло в 2010 г.) дополнены и уточнены требования к терминам и определениям классификации и способам переработки товароведной экспертизе безопасности сохраняемости дикорастущих плодов ягод травянистых растений. С учетом новых данных изложены материалы о перспективных видах их переработки основах технологии. Расширены сведения о пищевой ценности формировании и контроле качества отдельных видов дикорастущих. Содержание учебника соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для бакалавров и магистров аспирантов высших учебных заведений торгового и пищевого профилей экспертов контролирующих организаций коммерсантов занимающихся заготовкой и переработкой дикорастущих.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В новом издании учебника в отличие от предыдущих (пятое вышло в 2010 г.) дополнены и уточнены требования к терминам и определениям классификации и способам переработки товароведной экспертизе безопасности сохраняемости дикорастущих плодов ягод травянистых растений. С учетом новых данных изложены материалы о перспективных видах их переработки основах технологии. Расширены сведения о пищевой ценности формировании и контроле качества отдельных видов дикорастущих. Содержание учебника соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для бакалавров и магистров аспирантов высших учебных заведений торгового и пищевого профилей экспертов контролирующих организаций коммерсантов занимающихся заготовкой и переработкой дикорастущих.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.