Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность [Электронный ресурс] Учебник Сибирский университет потребительской кооперации; Сибирский университет потребительской кооперации; Уральский государственный экономический университет
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2017Edition: 6, перераб. и допDescription: 463 сISBN: 9785160119861; 9785161046135Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебник Other classification: Л91-306 | 38.04.07 | 38.03.07 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В новом издании учебника в отличие от предыдущих (пятое вышло в 2010 г.) дополнены и уточнены требования к терминам и определениям классификации и способам переработки товароведной экспертизе безопасности сохраняемости дикорастущих плодов ягод травянистых растений. С учетом новых данных изложены материалы о перспективных видах их переработки основах технологии. Расширены сведения о пищевой ценности формировании и контроле качества отдельных видов дикорастущих. Содержание учебника соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для бакалавров и магистров аспирантов высших учебных заведений торгового и пищевого профилей экспертов контролирующих организаций коммерсантов занимающихся заготовкой и переработкой дикорастущих.В новом издании учебника в отличие от предыдущих (пятое вышло в 2010 г.) дополнены и уточнены требования к терминам и определениям классификации и способам переработки товароведной экспертизе безопасности сохраняемости дикорастущих плодов ягод травянистых растений. С учетом новых данных изложены материалы о перспективных видах их переработки основах технологии. Расширены сведения о пищевой ценности формировании и контроле качества отдельных видов дикорастущих. Содержание учебника соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для бакалавров и магистров аспирантов высших учебных заведений торгового и пищевого профилей экспертов контролирующих организаций коммерсантов занимающихся заготовкой и переработкой дикорастущих.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.