Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов [Электронный ресурс] Справочная литература Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2017Edition: 1Description: 366 сISBN: 9785160123295; 9785161052365Subject(s): Сельское хозяйство -- ВетеринарияGenre/Form: Справочная литература Other classification: 48.1я2 | 36.04.01 | 36.03.01 | 35.02.06 | 36.02.02 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств.Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств.
Дополнительное профессиональное образование
There are no comments on this title.