Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов [Электронный ресурс] Справочная литература Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева

By: Дячук, Татьяна ИвановнаMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2017Edition: 1Description: 366 сISBN: 9785160123295; 9785161052365Subject(s): Сельское хозяйство -- ВетеринарияGenre/Form: Справочная литература Other classification: 48.1я2 | 36.04.01 | 36.03.01 | 35.02.06 | 36.02.02 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств.

Дополнительное профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.