Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс] Учебное пособие

By: Жуков, Владимир ИвановичMaterial type: TextTextPublication details: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) 2013Description: 188 сISBN: 9785778224032Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Пищевые производстваGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Рассмотрены гидромеханические механические тепловые и массообменные процессы пищевых производств а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы часто использующиеся для оценок приводятся без громоздкого вывода в конце каждого раздела дан обширный список литературы использовавшейся при составлении данного пособия где содержится вывод и теоретическое обоснование зависимостей. Пособие предназначено для студентов III-IV курсов в целях изучения дисциплины Процессы и аппараты пищевых производств по направлению (специальности): 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания. Работа выполнена при частичной поддержке гранта НГТУ С-7.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рассмотрены гидромеханические механические тепловые и массообменные процессы пищевых производств а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы часто использующиеся для оценок приводятся без громоздкого вывода в конце каждого раздела дан обширный список литературы использовавшейся при составлении данного пособия где содержится вывод и теоретическое обоснование зависимостей. Пособие предназначено для студентов III-IV курсов в целях изучения дисциплины Процессы и аппараты пищевых производств по направлению (специальности): 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания. Работа выполнена при частичной поддержке гранта НГТУ С-7.

ВО - Бакалавриат

There are no comments on this title.

to post a comment.