Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Процессы и аппараты пищевых производств (Record no. 929229)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02862nam a22003011 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000929229
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230127230138.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 191225s2013 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785778224032
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000929229
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.03
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Жуков, Владимир Иванович
9 (RLIN) 781463
245 10 - Заглавие
Заглавие Процессы и аппараты пищевых производств
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
260 ## - Выходные данные
Место издания Новосибирск
Издательство Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)
Дата издания 2013
300 ## - Физическое описание
Объем 188 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Рассмотрены гидромеханические механические тепловые и массообменные процессы пищевых производств а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы часто использующиеся для оценок приводятся без громоздкого вывода в конце каждого раздела дан обширный список литературы использовавшейся при составлении данного пособия где содержится вывод и теоретическое обоснование зависимостей. Пособие предназначено для студентов III-IV курсов в целях изучения дисциплины Процессы и аппараты пищевых производств по направлению (специальности): 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания. Работа выполнена при частичной поддержке гранта НГТУ С-7.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Пищевые производства
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659648
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=17287">https://znanium.com/catalog/document?id=17287</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0546
Электронное имя 546590.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0546/546590.jpg">https://znanium.com/cover/0546/546590.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 929229

No items available.