Сверхкритические флюиды: теория, этапы становления, современное применение Электронный ресурс учебное пособие Разгонова М. П.,Захаренко А. М.,Сергиевич А. А.,Каленик Т. К.,Голохваст К. С.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 192 сSubject(s): сверхкритические флюиды | сверхкритическая экстракция | фазовый переход | агрегация частиц | технология ress | технология pgss | сурфактанты | диспергирование | инактивация микроорганизмовOther classification: 24 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: Описаны классические и современные методы исследования с помощью SCF, которые делают возможной обработку и экстрагирование тепло-, свето- или сдвиго-чувствительных соединений с дополнительным преимуществом стерильной среды, подходящей для производства GMP. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки Агропищевая биотехнология(магистратура), Технология пищевых продуктов функционального назначения (магистратура), аспирантов подготовки по УГСН Промышленная экология и биотехнология, Химия, Химические технологии и другим направлениям, где предусмотрен курс по сверхкритическим флюидам. Книга также будет полезна ученым, специализирующимся в области химии, химической технологии и фармакологии и специалистам, работающим в производстве биологически активных веществ.Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для магистрантов направлений подготовки Биотехнология, Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, аспирантов направлений подготовки Промышленная экология и биотехнологии, Химические науки, Химическая технология
Описаны классические и современные методы исследования с помощью SCF, которые делают возможной обработку и экстрагирование тепло-, свето- или сдвиго-чувствительных соединений с дополнительным преимуществом стерильной среды, подходящей для производства GMP. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки Агропищевая биотехнология(магистратура), Технология пищевых продуктов функционального назначения (магистратура), аспирантов подготовки по УГСН Промышленная экология и биотехнология, Химия, Химические технологии и другим направлениям, где предусмотрен курс по сверхкритическим флюидам. Книга также будет полезна ученым, специализирующимся в области химии, химической технологии и фармакологии и специалистам, работающим в производстве биологически активных веществ.
There are no comments on this title.