Normal view
MARC view
Сверхкритические флюиды: теория, этапы становления, современное применение (Record no. 919233)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03834nam a2200409 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000919233 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220609d2022 RU s 00 0 rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000919233 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 54 |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 24 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Разгонова, М. П. |
9 (RLIN) | 777539 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Сверхкритические флюиды: теория, этапы становления, современное применение |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Продолж. заглавия | учебное пособие |
Ответственность | Разгонова М. П.,Захаренко А. М.,Сергиевич А. А.,Каленик Т. К.,Голохваст К. С. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2022 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 192 с. |
500 ## - Примечания | |
Примечание | Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для магистрантов направлений подготовки Биотехнология, Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, аспирантов направлений подготовки Промышленная экология и биотехнологии, Химические науки, Химическая технология |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | Описаны классические и современные методы исследования с помощью SCF, которые делают возможной обработку и экстрагирование тепло-, свето- или сдвиго-чувствительных соединений с дополнительным преимуществом стерильной среды, подходящей для производства GMP. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки Агропищевая биотехнология(магистратура), Технология пищевых продуктов функционального назначения (магистратура), аспирантов подготовки по УГСН Промышленная экология и биотехнология, Химия, Химические технологии и другим направлениям, где предусмотрен курс по сверхкритическим флюидам. Книга также будет полезна ученым, специализирующимся в области химии, химической технологии и фармакологии и специалистам, работающим в производстве биологически активных веществ. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | сверхкритические флюиды |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | сверхкритическая экстракция |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | фазовый переход |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | агрегация частиц |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | технология ress |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | технология pgss |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | сурфактанты |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | диспергирование |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | инактивация микроорганизмов |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Захаренко |
9 (RLIN) | 776893 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Сергиевич |
9 (RLIN) | 777540 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Каленик |
9 (RLIN) | 777541 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Голохваст |
9 (RLIN) | 777542 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/206705">https://e.lanbook.com/book/206705</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
856 41 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/206705.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/206705.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 919233 |
No items available.