Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов стандарт

Material type: TextTextPublication details: Москва Проспект 2021Description: 512 cSubject(s): Науки о здоровье и профилактическая медицина | Промышленная экология и биотехнологииOnline resources: ЭБС Консультант студента Summary: Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы". <br>Текст документа сверен с официальным источником.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы". <br>Текст документа сверен с официальным источником.

There are no comments on this title.

to post a comment.