Normal view
MARC view
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (Record no. 914847)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01372nam a2200217 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000914847 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 221101c2021 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000914847 |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 614.31(094) |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
Продолж. заглавия | стандарт |
260 3# - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Проспект |
Дата издания | 2021 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 512 c. |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы". <br>Текст документа сверен с официальным источником. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Науки о здоровье и профилактическая медицина |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Промышленная экология и биотехнологии |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785392344109.html">https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785392344109.html</a> |
Справочный текст | ЭБС Консультант студента |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Консультант Студента |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 914847 |
No items available.