Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум Электронный ресурс Лыкасова И. А., Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.

By: Лыкасова, И. АContributor(s): Крыгин | Безина | СолянскаяMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2021Description: 304 сSubject(s): безопасность продуктов | ветеринарно-санитарная экспертиза | контроль качества продуктов | молочные продукты | мясопродукты | растительные продукты | экспертиза продуктовOther classification: 48.1я73 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов ВУЗов, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, степень (квалификация) выпускника — бакалавр, магистр, по специальности Ветеринария, степень (квалификация) выпускника — ветеринарный врач. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) Ветеринария (квалификация (степень) специалист)

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов ВУЗов, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, степень (квалификация) выпускника — бакалавр, магистр, по специальности Ветеринария, степень (квалификация) выпускника — ветеринарный врач. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.

There are no comments on this title.

to post a comment.