Normal view
MARC view
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум (Record no. 888845)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03378nam a2200373 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000888845 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 210401d2021 RU s 00 0 rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000888845 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 619:614/31(075/8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 48.1я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Лыкасова, И. А. |
9 (RLIN) | 779729 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Ответственность | Лыкасова И. А., Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2021 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 304 с. |
500 ## - Примечания | |
Примечание | Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) Ветеринария (квалификация (степень) специалист) |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов ВУЗов, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, степень (квалификация) выпускника — бакалавр, магистр, по специальности Ветеринария, степень (квалификация) выпускника — ветеринарный врач. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | безопасность продуктов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | ветеринарно-санитарная экспертиза |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | контроль качества продуктов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | молочные продукты |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | мясопродукты |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | растительные продукты |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | экспертиза продуктов |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Крыгин |
9 (RLIN) | 779730 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Безина |
9 (RLIN) | 779731 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Солянская |
9 (RLIN) | 779732 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/168797">https://e.lanbook.com/book/168797</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
856 41 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/168797.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/168797.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 888845 |
No items available.