Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум (Record no. 888845)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03378nam a2200373 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000888845
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 210401d2021 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000888845
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 619:614/31(075/8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 48.1я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Лыкасова, И. А.
9 (RLIN) 779729
245 10 - Заглавие
Заглавие Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
Физический носитель Электронный ресурс
Ответственность Лыкасова И. А., Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2021
300 ## - Физическое описание
Объем 304 с.
500 ## - Примечания
Примечание Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) Ветеринария (квалификация (степень) специалист)
520 ## - Аннотация
Аннотация В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов ВУЗов, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, степень (квалификация) выпускника — бакалавр, магистр, по специальности Ветеринария, степень (квалификация) выпускника — ветеринарный врач. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова безопасность продуктов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова ветеринарно-санитарная экспертиза
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова контроль качества продуктов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова молочные продукты
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова мясопродукты
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова растительные продукты
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова экспертиза продуктов
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Крыгин
9 (RLIN) 779730
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Безина
9 (RLIN) 779731
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Солянская
9 (RLIN) 779732
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/168797">https://e.lanbook.com/book/168797</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/168797.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/168797.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 888845

No items available.