Молочное дело Электронный ресурс Мамаев А. В., Самусенко Л. Д.
Material type: TextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2021Description: 384 сSubject(s): анализ качества молока | анализ качества молочных продуктов | анализ молока | анализ молока химическая оценка молока | анализ состава молока | дезинфекция молочной посуды | история молочного дела в россии | качество молока | кисломолочные продукты | масло | мойка молочной посуды | молоко | молочное дело | молочное скотоводство | молочное сырье | молочное хозяйство | молочные консервы | молочные продукты | мороженое | отбор проб молока | первичная обработка молока | сливки | сыры | технология молока | технология молочных продуктов | хранение молокаOther classification: 48.1я73 Online resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки Зоотехния, профиль подготовки Технология производства продуктов животноводства, квалификация (степень) бакалавр сельского хозяйства. Описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 — Зоотехния (квалификация (степень) бакалавр)
В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки Зоотехния, профиль подготовки Технология производства продуктов животноводства, квалификация (степень) бакалавр сельского хозяйства. Описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса.
There are no comments on this title.