Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [учебник для вузов по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"] А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина

By: Перетрухина, Алефтина ТрофимовнаContributor(s): Перетрухина, Инга ВладимировнаMaterial type: TextTextLanguage: Russian Publication details: СПб. ГИОРД 2005Description: 318, [1] с. ил. 22 смISBN: 5901065840Subject(s): Морепродукты -- Микробиология | учебные пособия для вузов | микробиология воды | микробиология почвы | микробиология воздуха | микробиология консервов | консервирование морепродуктов | пищевые токсикоинфекции | иммунитет | инфекции | пищевые интоксикации | микробиология гидробионтов | дезинфицирующие средства | моющие средства | гигиенические требования | практикумыOther classification: 36.94я73
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 1-968609к (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000660725
6 месяцев Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий 57 П272 (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000660726
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Абонемент. Депозитарий Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available
57 П18 Дарвинизм Учебное пособие по биологическим специальностям для педагогических институтов 57 П18 Паразитологический сборник [Вып.] 24 57 П199 Активированная вода и ее применение в сельском хозяйстве 57 П272 Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [учебник для вузов по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"] 57 П371 Основы энзимологии [Учебное пособие для вузов по направлениям подготовки бакалавров и магистров "Биология", "Экология и природопользование", "Химическая технология и биотехнология", направлениям подготовки дипломированных специалистов "Биология", "Физиология", "Микробиология", "Биотехнология, "Биоэкология"] 57 П371 Основы энзимологии [Учебное пособие для вузов по направлениям подготовки бакалавров и магистров "Биология", "Экология и природопользование", "Химическая технология и биотехнология", направлениям подготовки дипломированных специалистов "Биология", "Физиология", "Микробиология", "Биотехнология, "Биоэкология"] 57 П371 Основы энзимологии [Учебное пособие для вузов по направлениям подготовки бакалавров и магистров "Биология", "Экология и природопользование", "Химическая технология и биотехнология", направлениям подготовки дипломированных специалистов "Биология", "Физиология", "Микробиология", "Биотехнология, "Биоэкология"]

Библиогр.: с. 317-319

There are no comments on this title.

to post a comment.