Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Микробиология сырья и продуктов водного происхождения (Record no. 522831)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02336nam a2200481 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000245951
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210922130116.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 080506s2005 ru a b 000 0 rus
017 ## - Номер регистрации авторского права или обязательного экземпляра
Номер государственной регистрации 05-69537
Организация, присвоившая номер RuMoRKP
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 5901065840
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер (RU-RKP)ru05-077555RKP
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuMoRKP
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-RKP
Организация, изменившая запись RU-ToGU
041 0# - Код языка издания
Код языка текста rus
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 663/664:579(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.94я73
Источник индекса rubbkm
100 1# - Автор
Автор Перетрухина, Алефтина Трофимовна
9 (RLIN) 544374
245 10 - Заглавие
Заглавие Микробиология сырья и продуктов водного происхождения
Продолж. заглавия [учебник для вузов по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"]
Ответственность А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина
260 ## - Выходные данные
Место издания СПб.
Издательство ГИОРД
Дата издания 2005
300 ## - Физическое описание
Объем 318, [1] с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
Размеры 22 см.
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: с. 317-319
650 #7 - Тематические рубрики
Основная рубрика Морепродукты
Основная подрубрика Микробиология
Источник рубрики RuMoRKP
9 (RLIN) 544375
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова учебные пособия для вузов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова микробиология воды
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова микробиология почвы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова микробиология воздуха
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова микробиология консервов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова консервирование морепродуктов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова пищевые токсикоинфекции
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова иммунитет
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова инфекции
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова пищевые интоксикации
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова микробиология гидробионтов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова дезинфицирующие средства
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова моющие средства
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова гигиенические требования
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова практикумы
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Перетрухина, Инга Владимировна
9 (RLIN) 544376
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Полочный индекс 66
Авторский знак П272
Код страны ru
908 ## - Параметр входа данных
Параметр входа данных учебник
920 ## -
-- 5-901065-84-0
-- в пер.
-- 1000 экз.
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 522831
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 06/04/2021 398.00   1-968609к 13820000660725 Выдается в читальный зал
      Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий 06/04/2021 398.00   57 П272 13820000660726 6 месяцев