Normal view
MARC view
Микробиология сырья и продуктов водного происхождения [учебник для вузов по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"] А. Т. Перетрухина, И. В. Перетрухина
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: СПб. ГИОРД 2005Description: 318, [1] с. ил. 22 смISBN: 5901065840Subject(s): Морепродукты -- Микробиология | учебные пособия для вузов | микробиология воды | микробиология почвы | микробиология воздуха | микробиология консервов | консервирование морепродуктов | пищевые токсикоинфекции | иммунитет | инфекции | пищевые интоксикации | микробиология гидробионтов | дезинфицирующие средства | моющие средства | гигиенические требования | практикумыOther classification: 36.94я73Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-968609к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000660725 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент. Депозитарий | 57 П272 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000660726 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 317-319
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.