Normal view
MARC view
Полный курс консервирования практическое руководство по производству консервов в герметической таре, нестерилизуемых плодоовощных продуктов, а также приправ, вкусовых веществ и т. п. пер. с 6 амер. изд. Б. В. Эрдели и М. Г. Райской ; [предисл.: инж. Губенко]
Material type: TextLanguage: Russian Original language: English Publication details: Москва [и др.] Пищепромиздат 1938Description: 308 с. таблSubject(s): консервное производство | американские технологии | технология консервирования | оборудование | тара | очистка сырья | сортировка сырья | бланширование | эксгаустирование | стерилизация консервов | охлаждение консервов | контроль качества продукции | овощные консервы | фруктовые консервы | соки плодоовощные | суповые консервы | сгущеное молоко | мясные консервы | рыбные консервы | фруктовые продукты нестерилизуемые | джемы | желе | пудинги консервированные | ликеры | маринады | соусы | майонезы | пряности | практические руководстваItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 | 0161950 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000889129 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище-11 Close shelf browser (Hides shelf browser)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.