Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Полный курс консервирования практическое руководство по производству консервов в герметической таре, нестерилизуемых плодоовощных продуктов, а также приправ, вкусовых веществ и т. п. пер. с 6 амер. изд. Б. В. Эрдели и М. Г. Райской ; [предисл.: инж. Губенко]

Contributor(s): Эрдели, Б. В [trl] | Райская, М. Г [trl]Material type: TextTextLanguage: Russian Original language: English Publication details: Москва [и др.] Пищепромиздат 1938Description: 308 с. таблSubject(s): консервное производство | американские технологии | технология консервирования | оборудование | тара | очистка сырья | сортировка сырья | бланширование | эксгаустирование | стерилизация консервов | охлаждение консервов | контроль качества продукции | овощные консервы | фруктовые консервы | соки плодоовощные | суповые консервы | сгущеное молоко | мясные консервы | рыбные консервы | фруктовые продукты нестерилизуемые | джемы | желе | пудинги консервированные | ликеры | маринады | соусы | майонезы | пряности | практические руководства
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.

There are no comments on this title.

to post a comment.