Normal view
MARC view
Полный курс консервирования (Record no. 369942)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02688nam a22005772c 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000504381 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210922072446.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 150421s1938 ru a frr 000 0 rus d |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | (RuMoELAR)1917-45-00446464 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RuMoRGB |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | ELAR |
Правила каталог. | rcr |
Организация, изменившая запись | RU-ToGU |
041 1# - Код языка издания | |
Код языка текста | rus |
Код языка оригинала | eng |
044 ## - Код страны публикации | |
Код страны публикации | ru |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664.8/.9(083.132) |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Полный курс консервирования |
Продолж. заглавия | практическое руководство по производству консервов в герметической таре, нестерилизуемых плодоовощных продуктов, а также приправ, вкусовых веществ и т. п. |
Ответственность | пер. с 6 амер. изд. Б. В. Эрдели и М. Г. Райской ; [предисл.: инж. Губенко] |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва [и др.] |
Издательство | Пищепромиздат |
Дата издания | 1938 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 308 с. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | табл. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | консервное производство |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | американские технологии |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | технология консервирования |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | оборудование |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | тара. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | очистка сырья |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | сортировка сырья |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | бланширование |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | эксгаустирование |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | стерилизация консервов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | охлаждение консервов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | контроль качества продукции. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | овощные консервы |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | фруктовые консервы. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | соки плодоовощные |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | суповые консервы |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | сгущеное молоко |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | мясные консервы |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | рыбные консервы |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | фруктовые продукты нестерилизуемые |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | джемы. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | желе |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | пудинги консервированные |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | ликеры |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | маринады. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | соусы. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | майонезы |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | пряности. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | практические руководства. |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Эрдели, Б. В. |
Код отношения | trl |
9 (RLIN) | 425718 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Райская, М. Г. |
Код отношения | trl |
9 (RLIN) | 425719 |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
Код страны | ru |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 369942 |
Не выдается | Отсутствует на месте | Поврежден | Исходное место хранения | Местоположение | Дата поступления | Цена | Всего выдач | Расстановочный шифр | Штрих-код | Класс экземпляра |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Научная библиотека ТГУ | Книгохранилище-11 | 04/04/2021 | 5.00 | 0161950 | 13820000889129 | Выдается в читальный зал |