Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Полный курс консервирования (Record no. 369942)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02688nam a22005772c 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000504381
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210922072446.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 150421s1938 ru a frr 000 0 rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер (RuMoELAR)1917-45-00446464
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RuMoRGB
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись ELAR
Правила каталог. rcr
Организация, изменившая запись RU-ToGU
041 1# - Код языка издания
Код языка текста rus
Код языка оригинала eng
044 ## - Код страны публикации
Код страны публикации ru
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664.8/.9(083.132)
245 10 - Заглавие
Заглавие Полный курс консервирования
Продолж. заглавия практическое руководство по производству консервов в герметической таре, нестерилизуемых плодоовощных продуктов, а также приправ, вкусовых веществ и т. п.
Ответственность пер. с 6 амер. изд. Б. В. Эрдели и М. Г. Райской ; [предисл.: инж. Губенко]
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва [и др.]
Издательство Пищепромиздат
Дата издания 1938
300 ## - Физическое описание
Объем 308 с.
Иллюстрации/тип воспроизводства табл.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова консервное производство
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова американские технологии
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова технология консервирования
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова оборудование
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова тара.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова очистка сырья
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова сортировка сырья
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова бланширование
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова эксгаустирование
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова стерилизация консервов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова охлаждение консервов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова контроль качества продукции.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова овощные консервы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова фруктовые консервы.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова соки плодоовощные
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова суповые консервы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова сгущеное молоко
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова мясные консервы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова рыбные консервы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова фруктовые продукты нестерилизуемые
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова джемы.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова желе
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова пудинги консервированные
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова ликеры
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова маринады.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова соусы.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова майонезы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова пряности.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова практические руководства.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Эрдели, Б. В.
Код отношения trl
9 (RLIN) 425718
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Райская, М. Г.
Код отношения trl
9 (RLIN) 425719
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Код страны ru
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 369942
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 04/04/2021 5.00   0161950 13820000889129 Выдается в читальный зал