Normal view
MARC view
Процесс еды и беседы 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов Анатолий Найман, Галина Наринская
Material type: TextPublication details: Москва ВАГРИУС 2003Description: 204, [3] с. илISBN: 5956001453Subject(s): русская литература | 20 век 2 половина | 21 век начало | проза | кулинарные рецептыItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Библиотека Синагоги | 821 Н205 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000832786 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Библиотека Синагоги Close shelf browser (Hides shelf browser)
821 М78 Орля [сборник : перевод] | 821 М894 Мужская сила рассказы американских писателей : пер. с англ. | 821 М972 Древняя религия роман | 821 Н205 Процесс еды и беседы 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов | 821 Н266 Поэт (повесть о Бялике) | 821 Н503 Давид Гольдер роман | 821 Н57 Итамар К. роман |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.