Normal view
MARC view
Процесс еды и беседы (Record no. 347428)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01100nam a2200253 c 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000473453 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210922063841.0 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 140326s2003 ru a 000 1 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 5956001453 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | to000473453 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGU |
100 1# - Автор | |
Автор | Найман, Анатолий Генрихович |
Дата | 1936- |
9 (RLIN) | 95164 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Процесс еды и беседы |
Продолж. заглавия | 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов |
Ответственность | Анатолий Найман, Галина Наринская |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | ВАГРИУС |
Дата издания | 2003 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 204, [3] с. |
Иллюстрации/тип воспроизводства | ил. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | русская литература |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | 20 век 2 половина |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | 21 век начало |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | проза |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | кулинарные рецепты |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Наринская, Галина |
9 (RLIN) | 406186 |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 347428 |
Не выдается | Отсутствует на месте | Поврежден | Исходное место хранения | Местоположение | Дата поступления | Всего выдач | Расстановочный шифр | Штрих-код | Класс экземпляра |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Научная библиотека ТГУ | Библиотека Синагоги | 04/04/2021 | 821 Н205 | 13820000832786 | 1 месяц |