Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Процесс еды и беседы (Record no. 347428)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01100nam a2200253 c 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000473453
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210922063841.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 140326s2003 ru a 000 1 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 5956001453
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000473453
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
100 1# - Автор
Автор Найман, Анатолий Генрихович
Дата 1936-
9 (RLIN) 95164
245 10 - Заглавие
Заглавие Процесс еды и беседы
Продолж. заглавия 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов
Ответственность Анатолий Найман, Галина Наринская
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ВАГРИУС
Дата издания 2003
300 ## - Физическое описание
Объем 204, [3] с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова русская литература
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова 20 век 2 половина
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова 21 век начало
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова проза
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова кулинарные рецепты
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Наринская, Галина
9 (RLIN) 406186
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 347428
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Библиотека Синагоги 04/04/2021   821 Н205 13820000832786 1 месяц