Normal view
MARC view
Еврейская кухня [сост. З. Гурвич]
Material type: TextLanguage: Russian Series: Кухня народов мираPublication details: Москва Эксмо 2002Description: 318, [2] с., [4] л. цв. ил. ил. 25 смISBN: 5699011714; 5699011927Subject(s): пищевые законы | еврейская кухня | рецепты блюд | кашрутSummary: Блюда еврейской кухни вполне обеспечивают сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом. Для широкого круга читателей.Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Библиотека Синагоги | 26-44 Е223 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000798500 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Библиотека Синагоги Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | No cover image available | ||||||
26-44 А919 Здоровая жизнь по Торе как следить за своим здоровьем согласно Торе и современным медицинским знаниям | 26-44 Е223 Еврейская кухня | 26-44 Е223 Еврейская кухня | 26-44 Е223 Еврейская кухня | 26-44 З-195 Законы еврейской жизни | 26-44 З-685 Не вари козленка в молоке матери его законы разделения мясного и молочного | 26-44 И307 Иерусалимская трапеза 3000 лет |
Блюда еврейской кухни вполне обеспечивают сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом. Для широкого круга читателей.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.