Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Еврейская кухня [сост. З. Гурвич]

Contributor(s): Гурвич, З [com]Material type: TextTextLanguage: Russian Series: Кухня народов мираPublication details: Москва Эксмо 2002Description: 318, [2] с., [4] л. цв. ил. ил. 25 смISBN: 5699011714; 5699011927Subject(s): пищевые законы | еврейская кухня | рецепты блюд | кашрутSummary: Блюда еврейской кухни вполне обеспечивают сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом. Для широкого круга читателей.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.

Блюда еврейской кухни вполне обеспечивают сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом. Для широкого круга читателей.

There are no comments on this title.

to post a comment.