Normal view
MARC view
Еврейская кухня [сост. З. Гурвич]
Material type: TextLanguage: Russian Series: Кухня народов мираPublication details: Москва Эксмо 2002Description: 318, [2] с., [4] л. цв. ил. ил. 25 смISBN: 5699011714; 5699011927Subject(s): пищевые законы | еврейская кухня | рецепты блюд | кашрутSummary: Блюда еврейской кухни вполне обеспечивают сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом. Для широкого круга читателей.Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Библиотека Синагоги | 26-44 Е223 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000798500 |
Блюда еврейской кухни вполне обеспечивают сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом. Для широкого круга читателей.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.