Normal view
MARC view
Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. 05.18.01
Material type: TextPublication details: М. 2001Description: 26 с. илSubject(s): технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых, плодово-овощной продукции и виноградарства | авторефераты диссертацийItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-881617к 62 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000278490 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 24-26
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.