Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы виноделия (Record no. 991270)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03037nam a2200361 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000991270
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 180330d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000991270
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 663.2(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.87я723
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Косюра, В. Т.
9 (RLIN) 699105
245 10 - Заглавие
Заглавие Основы виноделия
Продолж. заглавия учебное пособие для спо
Ответственность В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 422 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Профессиональное образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/513779 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация В книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института Магарач. В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции. Изложены сведения о мерах предупреждения и борьбы с недостатками, пороками и болезнями вин. Особое внимание уделено общим и частным аспектам проблемы качества вин. Приведены краткая характеристика вторичных сырьевых ресурсов виноделия и основные направления их переработки.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Виноградарство
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология и оборудование винодельческого производства
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Основы виноградарства
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Донченко
Прочие сведения Людмила Владимировна
9 (RLIN) 699106
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Надыкта
Прочие сведения Владимир Дмитриевич
9 (RLIN) 695804
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Профессиональное образование
9 (RLIN) 70547
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/513779">https://urait.ru/bcode/513779</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 991270

No items available.