Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Управление персоналом гостиничных предприятий (Record no. 989859)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03464nam a2200349 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000989859
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 191129d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000989859
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 338.48(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.05я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Чуваткин, П. П.
9 (RLIN) 692305
245 10 - Заглавие
Заглавие Управление персоналом гостиничных предприятий
Продолж. заглавия учебник для вузов
Ответственность П. П. Чуваткин, С. А. Горбатов ; под редакцией П. П. Чуваткина.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 280 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Высшее образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/516801 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация В курсе изложены теоретические и практические особенности управления персоналом гостиничных предприятий с учетом специфики индустрии туризма и современных тенденций в сфере гостеприимства. Рассмотрена система управления персоналом гостиничных предприятий: функции, кадры, техника, технология и методы управления. Особое внимание посвящено мотивации персонала как основному фактору обеспечения высокого качества гостиничных услуг и эффективности функционирования гостиничных предприятий. Широко представлен зарубежный опыт управления персоналом и авторская методика оценки уровня мотивации персонала гостиничных предприятий. Содержание соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Гостиничное дело, Менеджмент, Экономика и управление предприятием, а также слушателей системы повышения квалификации.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Управление персоналом
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Экономика и управление
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Управление персоналом гостиничного предприятия
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Управление персоналом гостиничных предприятий
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Горбатов
Прочие сведения Святослав Александрович
9 (RLIN) 692306
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Высшее образование
9 (RLIN) 55444
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/516801">https://urait.ru/bcode/516801</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 989859

No items available.