Normal view
MARC view
Управление персоналом гостиничных предприятий (Record no. 989859)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03464nam a2200349 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000989859 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 191129d2023 RU s 00 0 rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000989859 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 338.48(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 65.05я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Чуваткин, П. П. |
9 (RLIN) | 692305 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Управление персоналом гостиничных предприятий |
Продолж. заглавия | учебник для вузов |
Ответственность | П. П. Чуваткин, С. А. Горбатов ; под редакцией П. П. Чуваткина. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Юрайт |
Дата издания | 2023 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 280 с |
490 1# - Серия | |
Заглавие серии | Высшее образование |
500 ## - Примечания | |
Примечание | URL: https://urait.ru/bcode/516801 (дата обращения: 28.01.2023). |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | В курсе изложены теоретические и практические особенности управления персоналом гостиничных предприятий с учетом специфики индустрии туризма и современных тенденций в сфере гостеприимства. Рассмотрена система управления персоналом гостиничных предприятий: функции, кадры, техника, технология и методы управления. Особое внимание посвящено мотивации персонала как основному фактору обеспечения высокого качества гостиничных услуг и эффективности функционирования гостиничных предприятий. Широко представлен зарубежный опыт управления персоналом и авторская методика оценки уровня мотивации персонала гостиничных предприятий. Содержание соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Гостиничное дело, Менеджмент, Экономика и управление предприятием, а также слушателей системы повышения квалификации. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Управление персоналом |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Экономика и управление |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Управление персоналом гостиничного предприятия |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Управление персоналом гостиничных предприятий |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Горбатов |
Прочие сведения | Святослав Александрович |
9 (RLIN) | 692306 |
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Высшее образование |
9 (RLIN) | 55444 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
Примечание | Юрайт |
-- | Электронная книга |
Тип электронного формата | html |
Имя пользователя | ЮРАЙТ |
Часы доступа к ресурсу | 20231219 |
Способ доступа | Показать документ |
URL | <a href="https://urait.ru/bcode/516801">https://urait.ru/bcode/516801</a> |
Справочный текст | ЭБС Юрайт |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Юрайт |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 989859 |
No items available.