Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Экономика предприятия общественного питания (Record no. 989551)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 04199nam a2200409 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000989551
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220810d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000989551
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 658(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.29я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Батраева, Э. А.
9 (RLIN) 699078
245 10 - Заглавие
Заглавие Экономика предприятия общественного питания
Продолж. заглавия учебник и практикум для вузов
Ответственность Э. А. Батраева.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 421 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Высшее образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/513513 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрываются значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлены подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях. По каждой теме даются вопросы и задания, что позволяет проверить уровень усвоения изложенного материала. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям подготовки или получающих образование в области общественного питания, также может использоваться аспирантами, преподавателями вузов и средних специальных учебных заведений, практическими работниками общественного питания.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Экономика
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Экономика и управление предприятием
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Проектирование предприятий общественного питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Основы экономики
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Экономика и управление организацией
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Введение в экономику
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Экономика предприятия общественного питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Экономика и управление на предприятиях общественного питания
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Высшее образование
9 (RLIN) 55444
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/513513">https://urait.ru/bcode/513513</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 989551

No items available.