Normal view
MARC view
Экономика предприятия общественного питания (Record no. 989551)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 04199nam a2200409 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000989551 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220810d2023 RU s 00 0 rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000989551 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 658(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 65.29я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Батраева, Э. А. |
9 (RLIN) | 699078 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Экономика предприятия общественного питания |
Продолж. заглавия | учебник и практикум для вузов |
Ответственность | Э. А. Батраева. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Юрайт |
Дата издания | 2023 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 421 с |
490 1# - Серия | |
Заглавие серии | Высшее образование |
500 ## - Примечания | |
Примечание | URL: https://urait.ru/bcode/513513 (дата обращения: 28.01.2023). |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрываются значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлены подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования, иллюстрированные примерами, а также рассматриваются направления роста оборота, доходов, прибыли и рентабельности, снижения расходов и повышения эффективности используемых материальных и трудовых ресурсов в современных условиях. По каждой теме даются вопросы и задания, что позволяет проверить уровень усвоения изложенного материала. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по экономическим направлениям подготовки или получающих образование в области общественного питания, также может использоваться аспирантами, преподавателями вузов и средних специальных учебных заведений, практическими работниками общественного питания. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевая промышленность и общественное питание |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Прикладные науки. Техника. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Экономика |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Экономика и управление предприятием |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Проектирование предприятий общественного питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Основы экономики |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Экономика и управление организацией |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Введение в экономику |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Экономика предприятия общественного питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Экономика и управление на предприятиях общественного питания |
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Высшее образование |
9 (RLIN) | 55444 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
Примечание | Юрайт |
-- | Электронная книга |
Тип электронного формата | html |
Имя пользователя | ЮРАЙТ |
Часы доступа к ресурсу | 20231219 |
Способ доступа | Показать документ |
URL | <a href="https://urait.ru/bcode/513513">https://urait.ru/bcode/513513</a> |
Справочный текст | ЭБС Юрайт |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Юрайт |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 989551 |
No items available.