Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Переработка мяса птицы и кроликов (Record no. 980994)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03281nam a22004091 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000980994
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128091820.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 230125s2023 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160180670
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161110812
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000980994
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 637.5(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.92я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.03.06
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.03.07
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.03
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Рыгалова, Елизавета Александровна
9 (RLIN) 873293
245 10 - Заглавие
Заглавие Переработка мяса птицы и кроликов
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 362 с.
440 #0 - Серия
Серия Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
9 (RLIN) 873197
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные характеристики мяса кроликов. Представлена технология убоя кроликов и состав тушки. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 19.04.03 Продукты питания животного происхождения всех форм обучения и для студентов обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Пищевые производства
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659648
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Речкина, Екатерина Александровна
9 (RLIN) 361832
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Геращенко, Ксения Андреевна
9 (RLIN) 873294
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Шароглазова, Лидия Петровна
9 (RLIN) 873295
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Величко, Надежда Александровна
9 (RLIN) 269696
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=425345">https://znanium.com/catalog/document?id=425345</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1908
Электронное имя 1908968.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1908/1908968.jpg">https://znanium.com/cover/1908/1908968.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 980994

No items available.