Normal view
MARC view
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий (Record no. 978838)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 02974nam a22003371 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000978838 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128085012.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220811s2022 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785972910274 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000978838 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 15.03.02 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.02 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.03 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.04 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Жистин, Евгений Алексеевич |
9 (RLIN) | 872516 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Учебное пособие |
Ответственность | Пензенский государственный технологический университет |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 3 |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Вологда |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Дата издания | 2022 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 168 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Приведены задачи систематизированные по разделам курса Процессы и аппараты пищевых производств с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим аэро- и гидромеханическим тепловым массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы необходимые для решения приведенных в пособии задач. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 Технологические машины и оборудование 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | ВО - Бакалавриат |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Промышленность. Энергетика |
Основная подрубрика | Процессы и аппараты пищевых производств |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 660020 |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Учебное пособие |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 402040 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Авроров, Валерий Александрович |
9 (RLIN) | 872515 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=417162">https://znanium.com/catalog/document?id=417162</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/1902 |
Электронное имя | 1902212.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/1902/1902212.jpg">https://znanium.com/cover/1902/1902212.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 978838 |
No items available.