Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология формирования и продвижения гостиничного продукта (Record no. 974233)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03442nam a22003371 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000974233
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128075254.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 211126s2022 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160173917
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161099414
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000974233
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 338.48(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.432я723
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.10
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.11
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Ключевская, Ирина Сергеевна
9 (RLIN) 787782
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология формирования и продвижения гостиничного продукта
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Российский государственный гуманитарный университет РГГУ
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 346 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц интернет-технологии продвижения формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Среднее профессиональное образование
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Источник рубрики local
9 (RLIN) 858487
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=390349">https://znanium.com/catalog/document?id=390349</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1850
Электронное имя 1850731.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg">https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 974233

No items available.