Normal view
MARC view
Технология формирования и продвижения гостиничного продукта (Record no. 974233)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03442nam a22003371 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000974233 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128075254.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 211126s2022 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785160173917 |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785161099414 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000974233 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 338.48(075.32) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 65.432я723 |
Источник индекса | rubbk |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 43.02.10 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 43.02.11 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Ключевская, Ирина Сергеевна |
9 (RLIN) | 787782 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Технология формирования и продвижения гостиничного продукта |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Учебное пособие |
Ответственность | Российский государственный гуманитарный университет РГГУ |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 1 |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |
Дата издания | 2022 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 346 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Рассматривается специфика формирования и продвижения гостиничного продукта связанная с особенностями развития рынка гостиничных услуг проанализированы инструменты и стратегии продвижения гостиничного продукта. Освещаются вопросы рекламной и PR-деятельности гостиниц интернет-технологии продвижения формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. В конце каждой главы приводятся задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | Среднее профессиональное образование |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Бизнес. Предпринимательство. Сервис |
Основная подрубрика | Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 858487 |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Учебное пособие |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 402040 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=390349">https://znanium.com/catalog/document?id=390349</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/1850 |
Электронное имя | 1850731.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg">https://znanium.com/cover/1850/1850731.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 974233 |
No items available.