Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Управление персоналом гостиничного предприятия (Record no. 971984)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03678nam a22003491 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000971984
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128072418.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220208s2021 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160169989
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161095799
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000971984
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 338.48(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.432я723
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.10
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.11
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.14
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Ключевская, Ирина Сергеевна
9 (RLIN) 787782
245 10 - Заглавие
Заглавие Управление персоналом гостиничного предприятия
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Российский государственный гуманитарный университет РГГУ
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2021
300 ## - Физическое описание
Объем 386 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии подробно рассматриваются сущность управления персоналом гостиничного предприятия; специфика кадровой политики в области гостеприимства; стратегии гостиничных предприятий в области набора обучения адаптации построения деловой карьеры мотивации и высвобождения персонала. Рассмотрены инновационные стратегии в области обучения персонала гостиничных предприятий предложены рекомендации по снижению уровня конфликтов и стрессов среди сотрудников гостиниц. В конце каждой главы приведены задания и вопросы позволяющие закрепить теоретический материал на практике. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов профессиональных образовательных организаций обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис. Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения. Отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Среднее профессиональное образование
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Источник рубрики local
9 (RLIN) 858487
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=377102">https://znanium.com/catalog/document?id=377102</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1480
Электронное имя 1480100.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1480/1480100.jpg">https://znanium.com/cover/1480/1480100.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 971984

No items available.