Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин (Record no. 929957)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02914nam a22003251 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000929957
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230127230952.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 190813s2012 ru | 000 0 rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000929957
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.04.04
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.04.05
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.03.05
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Чемисова, Л. Э.
9 (RLIN) 671050
245 10 - Заглавие
Заглавие Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Монография
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Краснодар
Издательство ФГБНУ "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия"
Дата издания 2012
300 ## - Физическое описание
Объем 164 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Монография посвящена проблеме сохранения качества и безопасности виноградных вин в процессе их длительного хранения. Приведены результаты исследований качественных показателей корковых пробок. Описано изменение органолептических и физико-химических показателей вин под действием кор- ковой пробки в процессе хранения. Приведена динамика трансформации био- химических компонентов вин в зависимости от типа корковых пробок и спосо- бах розлива продукции. Представлены данные о накоплении в винах трихлора- низола и условиях влияющих на изменение его количества. Описаны сущест- вующие в мировой практике способы подготовки корковых пробок к укупорке. Представлены разработанные авторами способы улучшения качества корковых пробок используемых для укупорки тихих вин.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Магистратура
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Сельское хозяйство
Основная подрубрика Виноделие
Источник рубрики local
9 (RLIN) 669289
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Монография
Источник термина local
9 (RLIN) 780836
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Агеева, Н. М.
9 (RLIN) 671051
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=25511">https://znanium.com/catalog/document?id=25511</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0529
Электронное имя 529047.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0529/529047.jpg">https://znanium.com/cover/0529/529047.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 929957

No items available.