Normal view
MARC view
Food Powders (Record no. 64488)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01444nmm a22003495u 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | vtls000351683 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20210921195655.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr nn 008mamaa |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 120827s2005 xx j eng d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9780387276137 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | to000351683 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | Springer |
Служба, преобразующая запись | Springer |
Организация, изменившая запись | RU-ToGU |
100 1# - Автор | |
Автор | Barbosa-Cánovas, Gustavo V. |
9 (RLIN) | 161765 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Food Powders |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Продолж. заглавия | Physical Properties, Processing, and Functionality / |
Ответственность | by Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Enrique Ortega-Rivas, Pablo Juliano, Hong Yan. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Boston, MA : |
Издательство | Kluwer Academic/Plenum Publishers, |
Дата издания | 2005. |
490 10 - Серия | |
Заглавие серии | Food Engineering Series, |
ISSN серии | 1571-0297 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | agriculture |
9 (RLIN) | 161766 |
650 #0 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Food science |
9 (RLIN) | 161767 |
650 14 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | chemistry |
9 (RLIN) | 161768 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Agriculture |
9 (RLIN) | 161769 |
650 24 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Food Science |
9 (RLIN) | 161770 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Juliano, Pablo. |
9 (RLIN) | 161771 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Ortega-Rivas, Enrique. |
9 (RLIN) | 161772 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Yan, Hong. |
9 (RLIN) | 161773 |
710 2# - Другие организации | |
Организация/юрисдикция | SpringerLink (Online service) |
9 (RLIN) | 143950 |
773 0# - Источник информации | |
Название источника | Springer e-books |
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Food Engineering Series, |
9 (RLIN) | 161774 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="http://dx.doi.org/10.1007/0-387-27613-0">http://dx.doi.org/10.1007/0-387-27613-0</a> |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 64488 |
No items available.