Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Food Powders (Record no. 64488)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01444nmm a22003495u 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000351683
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210921195655.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr nn 008mamaa
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 120827s2005 xx j eng d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9780387276137
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер to000351683
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. Springer
Служба, преобразующая запись Springer
Организация, изменившая запись RU-ToGU
100 1# - Автор
Автор Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
9 (RLIN) 161765
245 10 - Заглавие
Заглавие Food Powders
Физический носитель Электронный ресурс
Продолж. заглавия Physical Properties, Processing, and Functionality /
Ответственность by Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Enrique Ortega-Rivas, Pablo Juliano, Hong Yan.
260 ## - Выходные данные
Место издания Boston, MA :
Издательство Kluwer Academic/Plenum Publishers,
Дата издания 2005.
490 10 - Серия
Заглавие серии Food Engineering Series,
ISSN серии 1571-0297
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика agriculture
9 (RLIN) 161766
650 #0 - Тематические рубрики
Основная рубрика Food science
9 (RLIN) 161767
650 14 - Тематические рубрики
Основная рубрика chemistry
9 (RLIN) 161768
650 24 - Тематические рубрики
Основная рубрика Agriculture
9 (RLIN) 161769
650 24 - Тематические рубрики
Основная рубрика Food Science
9 (RLIN) 161770
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Juliano, Pablo.
9 (RLIN) 161771
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Ortega-Rivas, Enrique.
9 (RLIN) 161772
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Yan, Hong.
9 (RLIN) 161773
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция SpringerLink (Online service)
9 (RLIN) 143950
773 0# - Источник информации
Название источника Springer e-books
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Food Engineering Series,
9 (RLIN) 161774
856 40 - Электронный адрес документа
URL <a href="http://dx.doi.org/10.1007/0-387-27613-0">http://dx.doi.org/10.1007/0-387-27613-0</a>
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 64488

No items available.