Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании учебное пособие для вузов Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка.
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 142 сSubject(s): Переработка сельскохозяйственной продукции | Сельское хозяйство и природопользование | Основы рационального питания | Рациональное питание | Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питанииOther classification: 51.23я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.URL: https://urait.ru/bcode/520146 (дата обращения: 28.01.2023).
В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.
There are no comments on this title.