Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании (Record no. 986206)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03127nam a2200385 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000986206
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 210610d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000986206
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 613.2(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 51.23я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Плохотнюк, Л.
9 (RLIN) 791088
245 10 - Заглавие
Заглавие Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании
Продолж. заглавия учебное пособие для вузов
Ответственность Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 142 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Высшее образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/520146 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Переработка сельскохозяйственной продукции
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Сельское хозяйство и природопользование
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Основы рационального питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Рациональное питание
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы в рациональном питании
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Пасечников
Прочие сведения Александр Станиславович
9 (RLIN) 791089
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Пасечникова
Прочие сведения Татьяна Александровна
9 (RLIN) 791090
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Пахарев
Прочие сведения Андрей Владимирович
9 (RLIN) 791091
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Пахарев
Прочие сведения Павел Владимирович
9 (RLIN) 791092
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Высшее образование
9 (RLIN) 55444
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/520146">https://urait.ru/bcode/520146</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 986206

No items available.