Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс] Учебник Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022Edition: 3, перераб. и допDescription: 469 сISBN: 9785160173160; 9785161082102Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Процессы и аппараты пищевых производствGenre/Form: Учебник Other classification: 36.99-5я723 | 19.01.09 | 43.02.01 | 19.02.10 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли.Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли.
Среднее профессиональное образование
There are no comments on this title.