Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Электронный ресурс] Учебник Санкт-Петербургский технический колледж
Material type: TextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2019Edition: 1Description: 576 сISBN: 9785160046334; 9785161092873Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебник Other classification: 30.609я73 | 38.04.07 | 38.03.07 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Учебник написан с учетом требований Федерального закона О техническом регулировании общих и специальных технических регламентов других нормативных документов. Рассмотрены потребительская ценность классификация основы технологии фальсификация требования купаков-ке маркировке условиям хранения требования к показателям качества и безопасности оценка соответствия экспертиза различных групп и видов вкусовых товаров. Для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений обучающихся по специальности Товароведение и экспертиза товаров слушателей системы повышения квалификации а также практических работников.Учебник написан с учетом требований Федерального закона О техническом регулировании общих и специальных технических регламентов других нормативных документов. Рассмотрены потребительская ценность классификация основы технологии фальсификация требования купаков-ке маркировке условиям хранения требования к показателям качества и безопасности оценка соответствия экспертиза различных групп и видов вкусовых товаров. Для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений обучающихся по специальности Товароведение и экспертиза товаров слушателей системы повышения квалификации а также практических работников.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.