Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Товароведение и экспертиза вкусовых товаров (Record no. 968586)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02758nam a22003491 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000968586
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128064350.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 211026s2019 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160046334
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161092873
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000968586
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 620.2(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 30.609я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.04.07
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.03.07
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Вытовтов, Анатолий Андреевич
9 (RLIN) 399501
245 10 - Заглавие
Заглавие Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Санкт-Петербургский технический колледж
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2019
300 ## - Физическое описание
Объем 576 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Учебник написан с учетом требований Федерального закона О техническом регулировании общих и специальных технических регламентов других нормативных документов. Рассмотрены потребительская ценность классификация основы технологии фальсификация требования купаков-ке маркировке условиям хранения требования к показателям качества и безопасности оценка соответствия экспертиза различных групп и видов вкусовых товаров. Для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений обучающихся по специальности Товароведение и экспертиза товаров слушателей системы повышения квалификации а также практических работников.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Товароведение продовольственных товаров
Источник рубрики local
9 (RLIN) 858832
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
9 (RLIN) 780840
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=368165">https://znanium.com/catalog/document?id=368165</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0984
Электронное имя 984065.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0984/984065.jpg">https://znanium.com/cover/0984/984065.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 968586

No items available.