Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский университет кооперации
Material type: TextPublication details: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2020Edition: 3Description: 200 сISBN: 9785394036460Subject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаровGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 27.03.01 | 27.03.02 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов овощей и грибов. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Товароведение и Торговое дело а также работников торговли и пищевой промышленности.Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов овощей и грибов. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки Товароведение и Торговое дело а также работников торговли и пищевой промышленности.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.