Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева

By: Кидин, Виктор ВасильевичMaterial type: TextTextPublication details: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2019Edition: 1Description: 202 сISBN: 9785160143934; 9785161069066Subject(s): Сельское хозяйство -- Общее растениеводство. Земледелие. АгротехникаGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 42.34я723 | 35.02.05 | 35.02.06 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны.

Среднее профессиональное образование

There are no comments on this title.

to post a comment.