Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля (Record no. 958102)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03205nam a22003371 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000958102
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128043741.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 211217s2019 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160143934
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161069066
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000958102
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 635(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 42.34я723
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.02.05
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 35.02.06
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Кидин, Виктор Васильевич
9 (RLIN) 80739
245 10 - Заглавие
Заглавие Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2019
300 ## - Физическое описание
Объем 202 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Среднее профессиональное образование
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Сельское хозяйство
Основная подрубрика Общее растениеводство. Земледелие. Агротехника
Источник рубрики local
9 (RLIN) 660331
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=333351">https://znanium.com/catalog/document?id=333351</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0979
Электронное имя 979319.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0979/979319.jpg">https://znanium.com/cover/0979/979319.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 958102

No items available.