Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] Учебное пособие Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Material type: TextPublication details: Москва Издательство "ФОРУМ" 2016Edition: 2, испр. и допDescription: 376 сISBN: 9785000911198; 9785161034316; 9785160112596Subject(s): Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебное пособие Other classification: 65.304.25 | 19.04.04 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков.В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.