Химия пищи [Электронный ресурс] Учебно-методическая литература Новосибирский государственный технический университет
Material type: TextPublication details: Новосибирск ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет 2011Edition: 1Description: 100 сSubject(s): Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Товароведение продовольственных товаров | Бизнес. Предпринимательство. Сервис -- Экспертиза качества товаров | Промышленность. Энергетика -- Общественное питаниеGenre/Form: Учебно-методическая литератураOther classification: 36 | 38.03.07 | 19.03.02 | 19.03.03 | 19.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | Abstract: Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 - Товароведение и экспертиза товаров; 260301 - Технология мяса и мясных продуктов 260501 - Технология продуктов общественного питания.Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 - Товароведение и экспертиза товаров; 260301 - Технология мяса и мясных продуктов 260501 - Технология продуктов общественного питания.
ВО - Бакалавриат
There are no comments on this title.