Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Химия пищи (Record no. 945385)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02521nam a22003731 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000945385
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128020114.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 210226s2011 ru | 000 0 rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000945385
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 64
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.03.07
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.03
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Тюньков, Игорь Владимирович
9 (RLIN) 785135
245 10 - Заглавие
Заглавие Химия пищи
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебно-методическая литература
Ответственность Новосибирский государственный технический университет
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Новосибирск
Издательство ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет
Дата издания 2011
300 ## - Физическое описание
Объем 100 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 - Товароведение и экспертиза товаров; 260301 - Технология мяса и мясных продуктов 260501 - Технология продуктов общественного питания.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Товароведение продовольственных товаров
Источник рубрики local
9 (RLIN) 858832
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Экспертиза качества товаров
Источник рубрики local
9 (RLIN) 858882
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Общественное питание
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659746
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебно-методическая литература
Источник термина local
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Котлярова, Ольга Сергеевна
9 (RLIN) 177472
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=195553">https://znanium.com/catalog/document?id=195553</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0516
Электронное имя 516707.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0516/516707.jpg">https://znanium.com/cover/0516/516707.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 945385

No items available.