Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин [Электронный ресурс] Монография

By: Чемисова, Л. ЭContributor(s): Агеева, Н. МMaterial type: TextTextPublication details: Краснодар ФГБНУ "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия" 2012Edition: 1Description: 164 сSubject(s): Сельское хозяйство -- ВиноделиеGenre/Form: Монография Other classification: 35.04.04 | 35.04.05 | 35.03.05 | 35.03.04 Online resources: ЭБС Знаниум | ЭБС Знаниум Abstract: Монография посвящена проблеме сохранения качества и безопасности виноградных вин в процессе их длительного хранения. Приведены результаты исследований качественных показателей корковых пробок. Описано изменение органолептических и физико-химических показателей вин под действием кор- ковой пробки в процессе хранения. Приведена динамика трансформации био- химических компонентов вин в зависимости от типа корковых пробок и спосо- бах розлива продукции. Представлены данные о накоплении в винах трихлора- низола и условиях влияющих на изменение его количества. Описаны сущест- вующие в мировой практике способы подготовки корковых пробок к укупорке. Представлены разработанные авторами способы улучшения качества корковых пробок используемых для укупорки тихих вин.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Монография посвящена проблеме сохранения качества и безопасности виноградных вин в процессе их длительного хранения. Приведены результаты исследований качественных показателей корковых пробок. Описано изменение органолептических и физико-химических показателей вин под действием кор- ковой пробки в процессе хранения. Приведена динамика трансформации био- химических компонентов вин в зависимости от типа корковых пробок и спосо- бах розлива продукции. Представлены данные о накоплении в винах трихлора- низола и условиях влияющих на изменение его количества. Описаны сущест- вующие в мировой практике способы подготовки корковых пробок к укупорке. Представлены разработанные авторами способы улучшения качества корковых пробок используемых для укупорки тихих вин.

ВО - Магистратура

There are no comments on this title.

to post a comment.