Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Custom cover image
Custom cover image
Normal view MARC view

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность Электронный ресурс Мотовилов О. К.,Позняковский В. М.,Мотовилов К. Я.,Тихонова Н. В.

By: Мотовилов, О. КContributor(s): Позняковский | Мотовилов | ТихоноваMaterial type: TextTextPublication details: Санкт-Петербург Лань 2022Description: 316 сOnline resources: ЭБС Лань | ЭБС Лань Summary: Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Товароведение, Продукты питания животного происхождения и Зоотехния.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

Рекомендовано ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производств в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Товароведение

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Товароведение, Продукты питания животного происхождения и Зоотехния.

There are no comments on this title.

to post a comment.