Normal view
MARC view
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов стандарт
Material type: TextPublication details: Москва Проспект 2021Description: 512 cSubject(s): Науки о здоровье и профилактическая медицина | Промышленная экология и биотехнологииOnline resources: ЭБС Консультант студента Summary: Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы". <br>Текст документа сверен с официальным источником.No physical items for this record
Издание содержит СанПиН 2.3.2.1078-01. 2.3.2 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы". <br>Текст документа сверен с официальным источником.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.