000 04704nam a2200373 4500
001 koha000991472
006 m o
007 cr
008 210426d2022 RU s 00 0 rus
035 _akoha000991472
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a338.4(075.32)
084 _a65.432я723
_2rubbk
100 1 _aТимохина, Т. Л.
_9694951
245 1 0 _aГостиничный сервис
_bучебник для спо
_cТ. Л. Тимохина.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2022
300 _a297 с
490 1 _aПрофессиональное образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/490206 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aКурс рассчитан на углубленное изучение организации гостиничного дела. В курсе подробно рассматриваются вопросы современного состояния и перспектив развития гостиничных услуг, организационного построения высококлассных гостиничных предприятий. Особое внимание в курсе уделено системам классификаций и типологии гостиниц и других средств размещения. Раскрываются проблемы взаимоотношений персонала и гостей высококлассного отеля, отношений внутри коллектива гостиницы, а также вопросы организации, функционирования и взаимосвязи различных служб и отделов гостиничного предприятия. Детально рассмотрены правовые основы деятельности гостиниц в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс ориентирован на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки Гостиничное дело (профиль — гостиничная деятельность) и специализирующихся в области гостиничного и туристского бизнеса: управления, экономики, организации обслуживания и др., преподавателей учебных заведений гостиничного и туристского профиля, практических работников сферы гостеприимства, слушателей программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации и практических работников сферы гостеприимства.
653 _aТуризм и гостеприимство
653 _aЭкономика и управление
653 _aОрганизация гостиничного дела
653 _aОрганизация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей
653 _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
653 _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
653 _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
653 _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
830 _aПрофессиональное образование
_970547
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/490206
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c991472