000 03037nam a2200361 4500
001 koha000991270
006 m o
007 cr
008 180330d2023 RU s 00 0 rus
035 _akoha000991270
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a663.2(075.32)
084 _a36.87я723
_2rubbk
100 1 _aКосюра, В. Т.
_9699105
245 1 0 _aОсновы виноделия
_bучебное пособие для спо
_cВ. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2023
300 _a422 с
490 1 _aПрофессиональное образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/513779 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aВ книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института Магарач. В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции. Изложены сведения о мерах предупреждения и борьбы с недостатками, пороками и болезнями вин. Особое внимание уделено общим и частным аспектам проблемы качества вин. Приведены краткая характеристика вторичных сырьевых ресурсов виноделия и основные направления их переработки.
653 _aПищевая промышленность и общественное питание
653 _aПрикладные науки. Техника.
653 _aВиноградарство
653 _aТехнология и оборудование винодельческого производства
653 _aОсновы виноградарства
700 1 _aДонченко
_gЛюдмила Владимировна
_9699106
700 1 _aНадыкта
_gВладимир Дмитриевич
_9695804
830 _aПрофессиональное образование
_970547
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/513779
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c991270