000 | 03037nam a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000991270 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 180330d2023 RU s 00 0 rus | ||
035 | _akoha000991270 | ||
040 |
_aRU _brus _cRU _dRu-ToGu |
||
040 |
_aRU _cRU _dRu-ToGu |
||
080 | _a663.2(075.32) | ||
084 |
_a36.87я723 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aКосюра, В. Т. _9699105 |
|
245 | 1 | 0 |
_aОсновы виноделия _bучебное пособие для спо _cВ. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. |
260 |
_aМосква _bЮрайт _c2023 |
||
300 | _a422 с | ||
490 | 1 | _aПрофессиональное образование | |
500 | _aURL: https://urait.ru/bcode/513779 (дата обращения: 28.01.2023). | ||
520 | _aВ книге использованы новые и проверенные временем материалы, изложенные в многочисленных отечественных и зарубежных источниках, а также собственные результаты научных исследований в области виноделия, полученные авторами самостоятельно или в соавторстве с учеными Института Магарач. В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции. Изложены сведения о мерах предупреждения и борьбы с недостатками, пороками и болезнями вин. Особое внимание уделено общим и частным аспектам проблемы качества вин. Приведены краткая характеристика вторичных сырьевых ресурсов виноделия и основные направления их переработки. | ||
653 | _aПищевая промышленность и общественное питание | ||
653 | _aПрикладные науки. Техника. | ||
653 | _aВиноградарство | ||
653 | _aТехнология и оборудование винодельческого производства | ||
653 | _aОсновы виноградарства | ||
700 | 1 |
_aДонченко _gЛюдмила Владимировна _9699106 |
|
700 | 1 |
_aНадыкта _gВладимир Дмитриевич _9695804 |
|
830 |
_aПрофессиональное образование _970547 |
||
856 | 4 | 0 |
_nЮрайт _gЭлектронная книга _qhtml _hЮРАЙТ _v20231219 _2Показать документ _uhttps://urait.ru/bcode/513779 _yЭБС Юрайт |
910 | _aЭБС Юрайт | ||
999 | _c991270 |