000 03468nam a2200361 4500
001 koha000989938
006 m o
007 cr
008 220425d2023 RU s 00 0 rus
035 _akoha000989938
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a342.5(075.32)
084 _a65.431я723
_2rubbk
100 1 _aСологубова, Г. С.
_9694087
245 1 0 _aОрганизация обслуживания на предприятиях общественного питания
_bучебник для спо
_cГ. С. Сологубова.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2023
300 _a396 с
490 1 _aПрофессиональное образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/513242 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aВ курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям.
653 _aПищевая промышленность и общественное питание
653 _aПрикладные науки. Техника.
653 _aМенеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
653 _aОрганизация и технология производства продукции общественного питания
653 _aОрганизация обслуживания в организациях общественного питания
653 _aЭкономические и правовые основы профессиональной деятельности
653 _aОрганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
830 _aПрофессиональное образование
_970547
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/513242
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c989938