000 | 02828nam a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000989928 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 210818d2023 RU s 00 0 rus | ||
035 | _akoha000989928 | ||
040 |
_aRU _brus _cRU _dRu-ToGu |
||
040 |
_aRU _cRU _dRu-ToGu |
||
080 | _a642(075.8) | ||
084 |
_a36.99я73 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aПлохотнюк, Л. _9791088 |
|
245 | 1 | 0 |
_aЗерно и продукты его переработки в рациональном питании _bучебное пособие для вузов _cЛ. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка. |
260 |
_aМосква _bЮрайт _c2023 |
||
300 | _a212 с | ||
490 | 1 | _aВысшее образование | |
500 | _aURL: https://urait.ru/bcode/520118 (дата обращения: 28.01.2023). | ||
520 | _aВ пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям. | ||
653 | _aПереработка сельскохозяйственной продукции | ||
653 | _aСельское хозяйство и природопользование | ||
653 | _aОсновы рационального питания | ||
653 | _aРациональное питание | ||
653 | _aЗерно и продукты его переработки в рациональном питании | ||
653 | _aТехнология послеуборочной обработки и хранение зерна | ||
700 | 1 |
_aПасечников _gАлександр Станиславович _9791089 |
|
700 | 1 |
_aПасечникова _gТатьяна Александровна _9791090 |
|
700 | 1 |
_aПахарев _gАндрей Владимирович _9791091 |
|
700 | 1 |
_aПахарев _gПавел Владимирович _9791092 |
|
830 |
_aВысшее образование _955444 |
||
856 | 4 | 0 |
_nЮрайт _gЭлектронная книга _qhtml _hЮРАЙТ _v20231219 _2Показать документ _uhttps://urait.ru/bcode/520118 _yЭБС Юрайт |
910 | _aЭБС Юрайт | ||
999 | _c989928 |