000 02828nam a2200397 4500
001 koha000989928
006 m o
007 cr
008 210818d2023 RU s 00 0 rus
035 _akoha000989928
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a642(075.8)
084 _a36.99я73
_2rubbk
100 1 _aПлохотнюк, Л.
_9791088
245 1 0 _aЗерно и продукты его переработки в рациональном питании
_bучебное пособие для вузов
_cЛ. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2023
300 _a212 с
490 1 _aВысшее образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/520118 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aВ пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
653 _aПереработка сельскохозяйственной продукции
653 _aСельское хозяйство и природопользование
653 _aОсновы рационального питания
653 _aРациональное питание
653 _aЗерно и продукты его переработки в рациональном питании
653 _aТехнология послеуборочной обработки и хранение зерна
700 1 _aПасечников
_gАлександр Станиславович
_9791089
700 1 _aПасечникова
_gТатьяна Александровна
_9791090
700 1 _aПахарев
_gАндрей Владимирович
_9791091
700 1 _aПахарев
_gПавел Владимирович
_9791092
830 _aВысшее образование
_955444
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/520118
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c989928