000 05444nam a2200469 4500
001 koha000989702
006 m o
007 cr
008 200427d2023 RU s 00 0 rus
035 _akoha000989702
040 _aRU
_brus
_cRU
_dRu-ToGu
040 _aRU
_cRU
_dRu-ToGu
080 _a631.147(075.32)
084 _a30.16я723
_2rubbk
100 1 _aАнтипова, Л. В.
_9694209
245 1 0 _aТехнология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи
_bучебное пособие для спо
_cЛ. В. Антипова, О. П. Дворянинова ; под научной редакцией Л. В. Антиповой.
260 _aМосква
_bЮрайт
_c2023
300 _a204 с
490 1 _aПрофессиональное образование
500 _aURL: https://urait.ru/bcode/516221 (дата обращения: 28.01.2023).
520 _aВ учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология, Продукты питания из растительного сырья, Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания); Управление в технических системах (Стандартизация и метрология, Управление качеством); Сельское, лесное и рыбное хозяйство (Водные биоресурсы и аквакультура).
653 _aПищевая промышленность и общественное питание
653 _aПрикладные науки. Техника.
653 _aТехнология первичной переработки продуктов животноводства
653 _aАвтоматизация технологических процессов
653 _aОсновы автоматизации технологических процессов
653 _aТехнология первичной переработки скота, птицы и кроликов
653 _aТехнология приемки и первичной обработки молочного сырья
653 _aТехнология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
653 _aТехнология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
653 _aТехнология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса
653 _aВыполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
653 _aВедение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях
653 _aОбеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
653 _aОрганизационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях
653 _aОрганизация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
700 1 _aДворянинова
_gОльга Павловна
_9695064
830 _aПрофессиональное образование
_970547
856 4 0 _nЮрайт
_gЭлектронная книга
_qhtml
_hЮРАЙТ
_v20231219
_2Показать документ
_uhttps://urait.ru/bcode/516221
_yЭБС Юрайт
910 _aЭБС Юрайт
999 _c989702