000 | 05444nam a2200469 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000989702 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 200427d2023 RU s 00 0 rus | ||
035 | _akoha000989702 | ||
040 |
_aRU _brus _cRU _dRu-ToGu |
||
040 |
_aRU _cRU _dRu-ToGu |
||
080 | _a631.147(075.32) | ||
084 |
_a30.16я723 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aАнтипова, Л. В. _9694209 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТехнология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи _bучебное пособие для спо _cЛ. В. Антипова, О. П. Дворянинова ; под научной редакцией Л. В. Антиповой. |
260 |
_aМосква _bЮрайт _c2023 |
||
300 | _a204 с | ||
490 | 1 | _aПрофессиональное образование | |
500 | _aURL: https://urait.ru/bcode/516221 (дата обращения: 28.01.2023). | ||
520 | _aВ учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология, Продукты питания из растительного сырья, Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания); Управление в технических системах (Стандартизация и метрология, Управление качеством); Сельское, лесное и рыбное хозяйство (Водные биоресурсы и аквакультура). | ||
653 | _aПищевая промышленность и общественное питание | ||
653 | _aПрикладные науки. Техника. | ||
653 | _aТехнология первичной переработки продуктов животноводства | ||
653 | _aАвтоматизация технологических процессов | ||
653 | _aОсновы автоматизации технологических процессов | ||
653 | _aТехнология первичной переработки скота, птицы и кроликов | ||
653 | _aТехнология приемки и первичной обработки молочного сырья | ||
653 | _aТехнология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | ||
653 | _aТехнология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы | ||
653 | _aТехнология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса | ||
653 | _aВыполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) | ||
653 | _aВедение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях | ||
653 | _aОбеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке | ||
653 | _aОрганизационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях | ||
653 | _aОрганизация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | ||
700 | 1 |
_aДворянинова _gОльга Павловна _9695064 |
|
830 |
_aПрофессиональное образование _970547 |
||
856 | 4 | 0 |
_nЮрайт _gЭлектронная книга _qhtml _hЮРАЙТ _v20231219 _2Показать документ _uhttps://urait.ru/bcode/516221 _yЭБС Юрайт |
910 | _aЭБС Юрайт | ||
999 | _c989702 |